Bridgestone вернет на рынок грузовые шины бренда Dayton

Бренд грузовых шин Dayton, выпуск которого подразделение Bridgestone Americas прекратило в 2011 году, вновь возвращается на рынок. Компания собирается выпустить шины Dayton в 18 размерах – для управляемой и для ведущей оси, а также для трейлеров.

В официальном заявлении Bridgestone говорится следующее: "Bridgestone Commercial Solutions возвращает на рынок грузовые шины средней грузоподъемности бренда Dayton, обращаясь к той же линии продукции, которая выпускалась перед остановкой производства в 2011 году. Bridgestone будет расширять, изменять и улучшать предлагаемую продукцию с учетом требований рынка". В ближайшее время компания собирается представить более подробную информацию, касающуюся возвращения бренда.

Согласно прайс-листам, предоставленным дилерами, пересмотренная линия Dayton включает размеры 11R22.5, 11R24.5, 295/75R22.5 и 285/75R24.5, все они являются 14-слойными. Предполагается также, что линия может включать несколько новинок или рисунков протектора от других радиальных шин Bridgestone, производство которых прекращено.

Неизвестно, означает ли возвращение линии среднегрузовых шин Dayton, что компания также вернет шины Dayton потребительского класса.


Вернуться к архиву новостей