Крупнейший российский производитель грузовиков - ОАО «Камаз» - объявил об объединении своих усилий с компанией TIMONEY TECHNOLOGY LTD.

Крупнейший российский производитель грузовиков - ОАО «Камаз» - объявил об объединении своих усилий с компанией TIMONEY TECHNOLOGY LTD. Согласно подписанному соглашению, стороны будут совместно работать для того, чтобы представить на российском рынке перспективную систему независимой подвески, а также будут сотрудничать в сфере производства автомобилей для строительных работ и геофизической разведки. Новой независимой подвеской будут оснащаться все автомобили КАМАЗ с двух-, трех- и четырехосным шасси.

Помимо этого в рамках озвученного партнёрства ирландская компания займётся совместно с КАМАЗом разработкой и производством раздаточных коробок, а также систем рулевого управления. «Благодаря сотрудничеству с Timoney Technology, мировым лидером е области систем независимых подвесок, мы сможем использовать новейшие технологии производства шасси, а также существенно улучшить технические характеристики наших автомобилей на благо клиентов»,- заявил генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин.

Топ драйв:запчасти для прицепов, запчасти для полуприцепов, запчасти для грузовиков, запчасти на американские грузовики.
Вернуться к архиву новостей