ТагАЗ предлагает Hardy с новыми надстройками шасси

Компания ТагАЗ объявляет о начале продаж малотоннажного грузовика Tagaz Hardy с новым надстройками шасси, однако приобрести их можно пока только в Москве.

Продажи малотоннажного грузовика Tagaz Hardy начались в июне текущего года в двух заводских версиях, отличающихся друг от друга только типом кузова. Заводскими вариантами исполнения являются "шасси" и "борт с тентом", все другие надстройки на шасси устанавливают партнерские компании.

В базовое оснащение Tagaz Hardy входит электроусилитель руля, ABS, радио, передние и задние противотуманные фары, постоянно включенный дневной свет фар и отделка центральной консоли под дерево. Новинка оснащается бензиновым мотором мощностью 78 л.с. и объемом 1,3 л., который агрегатируется с механической пятиступенчатой трансмиссией.

Цена "шасси" составляет 359 900 рублей, а в заводском варианте "борт с тентом" - 389 900 р. При этом грузоподъемность в версии с тентом составляет 990 кг. Такая стоимость делает Tagaz Hardy одним из самых доступных предложений в классе малотоннажных грузовиков на отечественном рынке.

Рекомендованная розничная цена на Tagaz Hardy с другими надстройками определяется как суммарная стоимость автомобиля в версии "шасси" и надстройки.


Вернуться к архиву новостей