"Чайка-Сервис" презентует полноприводный Hyundai HD-78 с гидроподъемником T319

Автомобильный завод "Чайка-Сервис" объединил в одном автомобиле полноприводный Hyundai HD-78 и автогидроподъемником Socage T319.

Напомним, что полноприводное шасси Hyundai HD-78 – это новинка завода, презентованная на Международной специализированной выставке СТТ-2013. HD-78 является модификацией заднеприводного. Со слов представителей компании, благодаря полному приводу автомобиль приобретает абсолютно новые характеристики. Если ранее Hyundai HD-78 использовался на территории города, то теперь ему под силу эксплуатация в сложных дорожных условиях, загородом, в лесу и на пересеченной местности.

Hyundai HD-78

Новая модель автогидроподъемника имеет главное отличие в том, что стрела с люлькой расположена над кабиной, а не на заднем свесе. Также преимущество модели T319 в увеличенном горизонтальном вылете, поясняют специалисты "Чайки-Сервис".

В свою очередь автогидроподъемник Socage T319 на полноприводном шасси HD78 подходит для использования за чертой города.Так, высота подъема Socage T319 составляет 19 метров, максимальный вылет – 13 метров, а грузоподъемность люльки — 250 кг.


Вернуться к архиву новостей