MB Antos запустят в сентябре

Новая модель Mercedes Antos разработана для перевозок тяжёлых грузов на короткие расстояния. По планам производителей, ее впервые покажут в рамках международной выставки IAA, которая пройдет в Ганновере осенью этого года.

Из новшеств, в дизайне Mercedes Antos была решена проблема несоответствия между маленькой кабиной и массивным шасси. Новая кабина грузовика шириной 2,3 м будет выполнена в двух вариантах: короткая «S» и средняя «M». Что касается дизайна нового автомобиля, не смотря на сходство с моделью Actros, новинка будет обладать и рядом оригинальных деталей. Mercedes Antos поступит в продажу с 67 вариантами колёсной базы, длина сможет варьироваться от 2650 до 6700 мм.

Компания будет предлагать новый грузовик в 2 версиях: Antos Loader (транспортировка тяжёлых грузов) и Antos Volumer (отличающийся повышенной вместимостью). Благодаря своему порожнему весу в шесть тонн версия Loader обеспечит максимальное использование грузоподъёмности автомобиля. Volumer отличается высотой кузова в три метра, что позволяет перевозить крупногабаритные грузы.

Линейка двигателей грузовика Mercedes Antos включает в себя 13 двигателей последнего поколения. Диапазон их мощности от 238 до 510 л.с., также они будут оснащены роботизированной КПП PowerShift.

Топ драйв:запчасти для прицепов, запчасти для полуприцепов, запчасти для грузовиков, запчасти на американские грузовики.


Вернуться к архиву новостей