Terex представляет самосвал TR60

Компания Terex Construction презентовала внедорожный самосвал TR60, соответствующий экологическим стандартам Tier 4i и Stage IIIB.

Как отмечает производитель, самосвал грузоподъемностью 55 тонн, может быть доступен и в комплектации с двигателем, соответствующим стандартам Tier 2 и Stage II.

Terex

Так, в комплектации Tier 4i и Stage IIIB, самосвал оснащен двигателем Scania DC16 мощностью 515 кВт, обеспечивающим на 5% больше крутящего момента, чем его предшествующая модификация с крутящим моментом 1300-1800 об/мин. При этом новый двигатель Scania оснащен системой селективного каталитического восстановления газов (SCR).

Напомним, что данный самосвал был разработан специально для обеспечения высокой производительности в условиях пересеченной местности. Кроме того, эта машина пригодна для работы в шахтах, карьерах, на строительстве дамб.

При этом двойная тормозная система - трансмиссионный тормоз и дисковые тормоза с масляным охлаждением, позволяет водителю на скользкой дороге пользоваться гидродинамическим ретардером, что повышает безопасность и ускоряет производственный цикл.


Вернуться к архиву новостей