"Соболь Бизнес" вновь завоевывает премию "Автомобиль года в России"

Легкий коммерческий автомобиль ГАЗ-2752 "Соболь Бизнес" "Группы ГАЗ" второй год подряд становится победителем премии "Автомобиль года в России". Машина завоевала "золото" в номинации "Легкие фургоны".

В рамках выставки за звание лучших в 23 номинациях боролись 385 моделей автомобилей, официально представленных в России на момент старта голосования. Победители премии были определены в результате голосования через интернет и электронные терминалы, которое проводилось в первом квартале 2013 года. В этом году в голосовании приняли участие около 1,4 млн человек со всей России.

Соболь

С 2010 по 2012 годы легкие коммерческие автомобили семейств "ГАЗель" и "Соболь" прошли три этапа модернизации. Первый – замена ряда узлов и обновление основных систем при запуске модификации "Бизнес". Второй – расширение линейки силовых агрегатов, установка дизельного и газово-бензинового двигателей. Третий – повышение антикоррозийной защиты кузова, оцинковка деталей, увеличение толщины грунтового покрытия, применение специальных пластизолей, антикоррозионных и антигравийных составов для обработки внутренних и внешних поверхностей автомобиля.

Кроме того, ГАЗ предложил клиентам пакет опций, повышающих комфорт водителя и пассажиров и улучшил управляемость машин.


Вернуться к архиву новостей