MAN Truck & Bus AG не перестает удивлять

MAN Truck & Bus AG представил на выставке в Мюнхене более 120 своих грузовиков.

Автомобили производства MAN легкой серии TGL, среднетоннажные TGM, тягачи TGS и TGX представлены для осмотра и коротких тест-драйвов. Насколько разнообразны области, в которых используются транспортные средства, выпускаемые MAN Truck & Bus AG, настолько же разноплановы презентуемые в этом году 120 автомобилей. Все автомобили представлены в пяти основных номинациях:

транспортные средства для дальних перевозок; логистика; строительная техника; коммунальная техника; тяжелый транспорт.

У зрителей остались яркие впечатления от управления строительной техникой, грузовыми составами, общий вес которых достигал 100 тонн, а также длинные автопоезда.Весьма полезный опыт получили посетители от предложенных более длительных поездок на самых новых моделях MAN в сцепке с полуприцепами по автобану и проселочной дороге вокруг завода MAN под пристальным наблюдением опытного инструктора.

МАН

MAN Trucknology® Days 2013 — это не просто выставка грузовой техники. MAN Truck & Bus AG представил посетителям весь спектр своих услуг, а партнеры корпорации свою продукцию. Более 50-ти производителей строительной и прицепной техники, а также поставщиков оборудования были готовы к обсуждению различных технических вопросов.

Каждый год MAN Truck & Bus AG выбирает узкий сектор, на котором делает особый акцент в ходе выставки. Это неизменно восхищает профессионалов и прочих посетителей. В этом году представлен большой ассортимент коммунальной техники. Выставлена не только дорожно-уборочная и снегоочистительная техника, а также техника для сбора твердых и жидких отходов. Посетителям представлена полная информация обо всех демонстрируемых новинках и областях их применения.

Не останется незамеченным и тесное родство MAN Truck & Bus AG с Volkswagen Group. Наряду с грузовиками MAN TGL, TGM и TGS представлены несколько специальных автомобилей, собранных на базе VW Amarok и VW Crafter – высокоэффективный автомобиль специального назначения с зимним оснащением и компактный и маневренной автомобиль для сбора отходов, соответственно.

Начиная с 2008 года, MAN, по крайней мере, один раз в году проводит подобные презентации. В прошедшем году мероприятие собрало около 2400 заинтересованных посетителей и заказчиков.


Вернуться к архиву новостей