Автомобили КрАЗ отправились на испытания в Индонезию

Украинская компания "АвтоКрАЗ" в связи с соглашением с сингапурской компанией AGT Equipment Pte Ltd. о продвижении автомобилей марки КрАЗ на рынках Индонезии, Малайзии и Мьянмы, отправила первую партию грузовиков для проведения испытаний в Индонезии.

Поставляемые грузовики – серийные самосвалы КрАЗ-65055 (6х4) и КрАЗ-65032 (6х6), сортиментовоз КрАЗ-6233М6 (6х6). Все автомобили оснащены 330-сильным ярославским двигателем ЯМЗ-238ДЕ2 (Евро 2), коробкой передач 9JS150TA-B и сцеплением MFZ 430, имеют правостороннее рулевое управление.

КрАЗ

Автомобили КрАЗ пройдут сертификационные испытания в центре сертификации при Министерстве Промышленности Индонезии, чтобы получить TPT Certificate (аналог сертификата "Одобрение типа транспортного средства"). После этого эксплуатационные испытания автомобилей-самосвалов КрАЗ 65032 и КрАЗ 65055 будут проводиться в течение месяца на шахте компании Agritrade в Тамиан Лайанге (центральный Калимантан).

Испытания посетят владельцы и операционные директора горнодобывающих компаний Индонезии, Мьянмы и Филиппин. Таким образом, испытания в Индонезии могут стать своеобразным трамплином для продвижения автомобилей КрАЗ и в другие страны Юго-Восточной Азии, где схожие условия эксплуатации, замечают в компании КрАЗ. Параллельно с началом работы КрАЗов в Индонезии, компания AGT Equipment Pte Ltd планирует начать их вывод на рынки Малайзии и Мьянмы.


Вернуться к архиву новостей